石臼玄麦自家製らーめん「丸竈」店長のブログ

県産玄麦を石臼で挽いた自家製麺専門店。人気は鶏白湯。
なると以外全て自家製で素材を大事にしたらーめん。

感謝!

2015年03月25日 | らーめん

昨今、誰でもネットを通じて、自分の欲しい最新情報が入手できるようになりました。

ブログやfacebook、食べ物サイト、ツィッター・・・

思ったことや感じたことを自由に他の人に見てもらえる、幸せ感を分けてあげれる、フォローしてもらったり、様々なつながりを持てるのも良い点ですよね。

私のつたない店長ブログにも、毎日沢山のかたが閲覧して下さっていて、本当にありがたく思っています。

さらに、個人さんのブログでも、この頃当店の情報を取り上げて下さるお客様も多くなってきて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

貴重なお時間を「丸竈」の為に割いて下さるお客様のためにも、美味しいラーメンの研究に努めて参りたいと思っています。

今後ともよろしくお願い申し上げます。