ラブリーな日々

庭の四季の様子と ゴールデンレトリーバー「サラちゃん」の成長の様子そして、美味しいものなども お伝えします. 

小倉井筒屋 若竹

2012年09月22日 22時20分58秒 | グルメ
お父さんとおかあさんは、庭の手入れに疲れて お食事に出かけました。

別に用事があったので、いつもの 小倉井筒屋に行きました。

若竹の「茶粥膳」が大好きなお母さん。

レモンの付いている 大根おろし、おからの煮物、めんたいこ、卵焼き…お漬物など

そして、茶粥の中に 最近入りだしたおもち。

満足満足!




お父さんは、蕎麦が好きなのね。

よく食べる「茶蕎麦膳」


お肉もあって、ボリュームがあるね。

お寿司もおいしい。

最後に 善哉も付いていておいしい。

これで元気にまた頑張れるかな?

野菜の種まきしなくちゃ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする