今日も寒い日。
所要をしに外にでたのでお昼ご飯も済ませちゃいましょ。
吉野家と松屋に挟まれたお店。
あまり混んでる印象はないんだけど、クチコミを見るにちょっとお値段設定がお高めのようで・・・・
吉野家と松屋と言ったらB級グルメ界の重鎮。
その両者に挟まれて800円以上のお値段設定と言ったら、ちょっと戦略不足かもね、なんて話ながら店内へ。
店内は吉野家スタイルで、U字のカウンターなんだけど、ロッジ風のインテリアでなかなかの高級感。
お水がサーブされるグラスもかわいいカフェのような感じ。
なるほど~、やっぱり高級感出してるんだね。
カレーとパスタのハーフ&ハーフ。
カレーはサラっとしてるけど、うまみは溶け込んでるし、おいしい。
パスターは茹でたてではなく、茹でたものにサラダ油を混ぜて置いておいてチンしたもの。
おいしいんだけど、麺が固まっちゃってて、フォークじゃなかなかほぐせなくて、割り箸をもらっていただきました。
オットの焼きカレー。
サラっとしたカレーをかけたごはんの上に、
チーズ(モッツァレラ、チェダー、カマンベーの3種類の中から、オットはカマンベールを選択)を乗せて、オーブンで焼いたもの。
どちらもおいしかったです。
リピありなお店です。
所要をしに外にでたのでお昼ご飯も済ませちゃいましょ。
吉野家と松屋に挟まれたお店。
あまり混んでる印象はないんだけど、クチコミを見るにちょっとお値段設定がお高めのようで・・・・
吉野家と松屋と言ったらB級グルメ界の重鎮。
その両者に挟まれて800円以上のお値段設定と言ったら、ちょっと戦略不足かもね、なんて話ながら店内へ。
店内は吉野家スタイルで、U字のカウンターなんだけど、ロッジ風のインテリアでなかなかの高級感。
お水がサーブされるグラスもかわいいカフェのような感じ。
なるほど~、やっぱり高級感出してるんだね。
カレーとパスタのハーフ&ハーフ。
カレーはサラっとしてるけど、うまみは溶け込んでるし、おいしい。
パスターは茹でたてではなく、茹でたものにサラダ油を混ぜて置いておいてチンしたもの。
おいしいんだけど、麺が固まっちゃってて、フォークじゃなかなかほぐせなくて、割り箸をもらっていただきました。
オットの焼きカレー。
サラっとしたカレーをかけたごはんの上に、
チーズ(モッツァレラ、チェダー、カマンベーの3種類の中から、オットはカマンベールを選択)を乗せて、オーブンで焼いたもの。
どちらもおいしかったです。
リピありなお店です。