ちのとこ

たぶん プチブライスな毎日。←えええ!?
 今はゴールデンカムイに浮気中です(多分来春くらいまで)。

ご当地グルメとカサンドラブラック

2014-09-28 20:57:42 | 季節の人


今年のオータムフェストは本日まででした。



美瑛カレーうどん<焼き麺>

本来はオーブンで焼くべきところ、会場に設備がないので、バーナーでチーズに焼きを入れる。
そのせいか、麺とカレーについては、何も書くことが思い浮かばないwww
ただ、量はたっぷりでした。(゚▽゚) 想定外のこれで腹いっぱい。
チーズは美味しかったです。
入っていた、トマト、アスパラガス、ジャガイモ、コーンもめっちゃ美味しかったです。さすが美瑛。



別海ジャンボホタテバーガー

コーヒー牛乳とコーヒー牛乳アイス付♪ (´▽` )

カレーうどんで腹いっぱいになったので、ホタテバーガーは持ち歩いて、ビールといただきましたw
ホタテはでかい(春巻きの中に入ってます)。



そして、また 削り苺www 並んでも 削り苺。
腹いっぱいで、焼き牡蠣断念したのに、ケズリイチゴ。  



他にも色々買い食いしたい気になるものはあったんですが

今年はこれまでだー。また来年。



実はカサンドラブラックは、前夜、私の不注意で、足を故障させてしまいました。
故障というか、破壊w

次に、足が痛い画像が来ますので、ダメな人はこれ以上見ないように。




キャンディを噛み砕いたような足になってしまいました。(つд`)

もともとこのカサンドラは中古でうちに来たときから足が黄ばんで硬化しちゃってる子だったんですが
それをうっかり忘れていて「なんか足がガニマタだな。なおしてやろう」と足を曲げちゃったら割れちゃった(゚▽゚)

なんとかしてやろうと割れてすぐはあたふたして、誰かと首を挿げ替えるかとか考えたんですが

いいや、と。

カサンドラなんて、そもそもゴスっこだし、割れた足が何? アクセサリーみたいなもんだわ。
ハクがついたわ!

と、開き直った私でした。
そんで、つれてきたのよ。 このまま。
テープを貼るとか接着剤をつけるといったような処置もせずw



でもなんかしてあげます。たぶん。
でもだれかと取替えはしない。