昨日の続き。
2日目の夕食は
ダッチオーブンで作るアクアパッツア
今回ダッチオーブン用のファイアープレイススタンドを導入。
火力調整がしやすくなって快適!
岩塩プレート上での焼肉。
ヒラメのお刺身。
などなど。
お味は・・・
まいうー。
アクアパッツアは白ワインとオリーブオイルの香りがして最高。
野菜もしっかり火が入りとても甘い。
刺身も新鮮でプリプリ。
美味しいおつまみにお酒もすすむ。
その後一人でキャンプ場のバーへ。
このキャンプ場「FBI AWAJI」は非常にオシャレ。
キャンプ場とは思えないバーがある。
この日はミックスナッツとスーパージントニックをオーダー。
ナッツが多かったのでもう1杯バーボンのロックを飲んでしまいましたが・・・
翌朝は買って来たパンで朝食。
スマホとソニーのスピーカーで優雅に音楽を聞きながら。
今回キャンプ初投入のハンモックで休憩したりして優雅な時を過ごす。
綺麗なキャンプ場で優雅な時を満喫しまくるめぐなのでした。
明日に続く。
2日目の夕食は
ダッチオーブンで作るアクアパッツア
今回ダッチオーブン用のファイアープレイススタンドを導入。
火力調整がしやすくなって快適!
岩塩プレート上での焼肉。
ヒラメのお刺身。
などなど。
お味は・・・
まいうー。
アクアパッツアは白ワインとオリーブオイルの香りがして最高。
野菜もしっかり火が入りとても甘い。
刺身も新鮮でプリプリ。
美味しいおつまみにお酒もすすむ。
その後一人でキャンプ場のバーへ。
このキャンプ場「FBI AWAJI」は非常にオシャレ。
キャンプ場とは思えないバーがある。
この日はミックスナッツとスーパージントニックをオーダー。
ナッツが多かったのでもう1杯バーボンのロックを飲んでしまいましたが・・・
翌朝は買って来たパンで朝食。
スマホとソニーのスピーカーで優雅に音楽を聞きながら。
今回キャンプ初投入のハンモックで休憩したりして優雅な時を過ごす。
綺麗なキャンプ場で優雅な時を満喫しまくるめぐなのでした。
明日に続く。