昨日のランチ。
行ったのは「一楽鮓 金山店」。
今回オーダーしたのは奮発して上にぎり。
というのも今回は今月いっぱいで卒業する同僚の送別ランチだったから。

まずはわらび餅と煮物。(わらび餅は隠れてますが・・・)
しばらくしてお寿司登場!!


なんとウニまで!

赤だしもなめこも入って豪華!
お味は・・・
大変美味しゅうございました!!(岸朝子風)
写真では見えにくいがイカの表面に飾り包丁が細かく入っているなど手の込んだお寿司。
煮穴子などは柔らかい上にほくほくした食感。
もちろんウニも甘さがあって最高!!
今回卒業する同僚とは一昨年にとても忙しかった時代を一緒に切り抜けてきた戦友。
いろいろとサポートしていただき本当にお世話になった。
ありがとうございました!!
新天地でもご活躍していただきたいと切に願うめぐなのでした。
行ったのは「一楽鮓 金山店」。
今回オーダーしたのは奮発して上にぎり。
というのも今回は今月いっぱいで卒業する同僚の送別ランチだったから。

まずはわらび餅と煮物。(わらび餅は隠れてますが・・・)
しばらくしてお寿司登場!!


なんとウニまで!

赤だしもなめこも入って豪華!
お味は・・・
大変美味しゅうございました!!(岸朝子風)
写真では見えにくいがイカの表面に飾り包丁が細かく入っているなど手の込んだお寿司。
煮穴子などは柔らかい上にほくほくした食感。
もちろんウニも甘さがあって最高!!
今回卒業する同僚とは一昨年にとても忙しかった時代を一緒に切り抜けてきた戦友。
いろいろとサポートしていただき本当にお世話になった。
ありがとうございました!!
新天地でもご活躍していただきたいと切に願うめぐなのでした。