先日の晩酌。
飲んだのはサントリーのチューハイ 「-196℃ ストロングゼロ〈ギガレモン〉」。
「-196℃ ストロングゼロ〈ギガレモン〉」とは?(公式HPより引用)
当社独自の“-196℃製法”によるレモンまるごとの浸漬酒を〈ダブルレモン〉の1.6倍配合しました。ストロングゼロらしいレモンまるごとの味わいをしっかりと感じられます。
だそう。


お味は・・・
まいうー!
レモンがたっぷり入っていて酸味が強くすっきりした大人の味。
どんな料理にも合いそうなチューハイ。
この日のおつまみはスギ薬局で買ってきた「うま塩ホルモンガツ」。


ガツとは豚の胃袋のことで、醤油で味つけして乾燥させて作られたおつまみらしい。
噛めば噛むほど味が出てきて酒のおつまみに最高!
美味しいおつまみとお酒のせいでまたもやついつい飲みすぎてしまうめぐなのでした。
飲んだのはサントリーのチューハイ 「-196℃ ストロングゼロ〈ギガレモン〉」。
「-196℃ ストロングゼロ〈ギガレモン〉」とは?(公式HPより引用)
当社独自の“-196℃製法”によるレモンまるごとの浸漬酒を〈ダブルレモン〉の1.6倍配合しました。ストロングゼロらしいレモンまるごとの味わいをしっかりと感じられます。
だそう。


お味は・・・
まいうー!
レモンがたっぷり入っていて酸味が強くすっきりした大人の味。
どんな料理にも合いそうなチューハイ。
この日のおつまみはスギ薬局で買ってきた「うま塩ホルモンガツ」。


ガツとは豚の胃袋のことで、醤油で味つけして乾燥させて作られたおつまみらしい。
噛めば噛むほど味が出てきて酒のおつまみに最高!
美味しいおつまみとお酒のせいでまたもやついつい飲みすぎてしまうめぐなのでした。