先日のランチ。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は肉うどんをオーダー。
お味は・・・
まいうー!
やさしい味の出汁とたっぷり乗った牛肉とのバランスが最高。
甘みの強いネギもたっぷり入っていていいアクセントになっている。
徐々に暖かくなり春めいてきた名古屋。
花粉もだいぶ飛び始めた様子なので花粉症対策にも気をつけたいと思うめぐなのでした。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は肉うどんをオーダー。
お味は・・・
まいうー!
やさしい味の出汁とたっぷり乗った牛肉とのバランスが最高。
甘みの強いネギもたっぷり入っていていいアクセントになっている。
徐々に暖かくなり春めいてきた名古屋。
花粉もだいぶ飛び始めた様子なので花粉症対策にも気をつけたいと思うめぐなのでした。