昨日は急遽ご近所さんのお庭でBBQをすることに。
18時過ぎからスタート。

せせりの鉄板焼きや

メスティンで作った殻付き蒸し牡蠣など
お味は・・・
まいうー!
セセリはコリコリした食感と程良く乗った脂が最高!
メスティンで作った殻付き蒸し牡蠣は身がプリプリ!!
この時期は少し肌寒いくらいでBBQには最高の季節。
結局11時近くまで美味しくBBQを満喫しためぐなのでした。
18時過ぎからスタート。

せせりの鉄板焼きや

メスティンで作った殻付き蒸し牡蠣など
お味は・・・
まいうー!
セセリはコリコリした食感と程良く乗った脂が最高!
メスティンで作った殻付き蒸し牡蠣は身がプリプリ!!
この時期は少し肌寒いくらいでBBQには最高の季節。
結局11時近くまで美味しくBBQを満喫しためぐなのでした。