先日のランチ。
今回初めて行ったのは「松栄鮨本店」。
昔ながらのお寿司屋さん。
オーダーしたのは「並寿司」 1400円。
お味は・・・
まいうー!
コハダ、赤身、中トロ、はまちなどの定番ネタだが最近見なくなった寿司桶で提供されどれも新鮮でおいしい。
ネタもシャリも大きくて並でもお腹がいっぱいになるボリューム。
あさりと岩のりが入った赤だしもとてもおいしかった。
ランチはなくて定番のメニューだが、落ち着く雰囲気の昔ながらのお寿司屋さん。
おいしいお寿司を満喫して大満足のめぐなのでした。
今回初めて行ったのは「松栄鮨本店」。
昔ながらのお寿司屋さん。
オーダーしたのは「並寿司」 1400円。
お味は・・・
まいうー!
コハダ、赤身、中トロ、はまちなどの定番ネタだが最近見なくなった寿司桶で提供されどれも新鮮でおいしい。
ネタもシャリも大きくて並でもお腹がいっぱいになるボリューム。
あさりと岩のりが入った赤だしもとてもおいしかった。
ランチはなくて定番のメニューだが、落ち着く雰囲気の昔ながらのお寿司屋さん。
おいしいお寿司を満喫して大満足のめぐなのでした。