昨日の続き。
昼食は「国産牛すじピリ辛煮込み膳 」をオーダー。
お味は・・・
まいうー!
ピリ辛に煮込まれた牛すじはトロトロでビールによく合う!
温泉玉子をかけるとさらにおいしい。
キムチも付いていてご飯が進む。
満腹になって13時過ぎにレオコースで後半スタート。
10Hミドルホール。
5オン2パットでトリプルボギー。
11Hロングホール。
4オン2パットでダブルボギー。
12Hミドルホール。
3オン2パットでボギー。
13Hミドルホール。
4オン1パットでボギー。
14Hショートホール。
バンカーに入れてしまい、出すことが出来ずまさかのダブルパー。
15Hミドルホール。
16Hミドルホール。
またもやバンカーにいれてしまい5オン3パットのダブルパー・・・
17Hショートホール。
3オン2パットでダブルボギー。
18Hロングホール。
池越えの難しいショットだったが無事に妻も池越えに成功。
私は5オン3パットでトリプルボギー。
後半は55。
トータル107で連続100切りとは行かなかった。
それでも1月とは思えない程暖かいゴルフ日和の中ゴルフを満喫出来て大満足のめぐなのでした。
完
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます