
先週末の土曜日。
ご近所さんの庭で久々にご近所さんとBBQ。
まだまだ寒いがこの日は寒さが和らぎBBQ向きの気候。
ご近所さんの庭で久々にご近所さんとBBQ。
まだまだ寒いがこの日は寒さが和らぎBBQ向きの気候。


鮭の塩麹焼きとウィンナー



鶏の炭火焼き

ホルモンの炭火焼き

カルビ
お味は・・・
鮭の塩麹焼きは程よい塩味で脂ものっていて最高!
鶏の炭火焼きは穴あきフライパンで脂が落ちて表面はカリカリ、中はジューシーでとてもおいしかった。
カルビは鉄板の味。
どの料理もおいしくてビールが進む!
最後には芋焼酎のお湯割りも飲んで冷えた身体を温めた。
おいしいBBQとお酒を満喫出来て大満足のめぐなのでした。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます