昨日はゴルフの練習に行った後、一人でランチ。
行ったのは「スシロー 稲沢小池店」。
12時30分頃到着すると、結構並んでいたが一人だったのですぐに席に案内してもらえた。
オーダーしたのは期間限定 貝の3貫盛り

同じく期間限定の天然本鮪3貫盛り(大とろ・中とろ・赤身)

かつお

うなぎの蒲焼き

期間限定のえび3貫盛り

匠の皿 匠仕立てのサーモンなめろう

期間限定のサーモン3貫盛り

匠の皿 匠の創作ぶり大根春菊ソース添え

生ハムモッツァレラバジルなど

お味は・・・
期間限定の貝のにぎり盛り合わせはトリ貝、ホタテ、赤貝のセットでとてもおいしかった。
匠の皿 匠の創作ぶり大根春菊ソース添えは炙ったブリの香ばしさと春菊ソースの相性が抜群!
生ハムモッツァレラバジルは生ハムの塩味とオリーブオイル、バジルの香りが混然となって今まで食べたことのない新しい味だった。
おいしい回転寿司を食べて大満足のめぐなのでした。
行ったのは「スシロー 稲沢小池店」。
12時30分頃到着すると、結構並んでいたが一人だったのですぐに席に案内してもらえた。
オーダーしたのは期間限定 貝の3貫盛り

同じく期間限定の天然本鮪3貫盛り(大とろ・中とろ・赤身)

かつお

うなぎの蒲焼き

期間限定のえび3貫盛り

匠の皿 匠仕立てのサーモンなめろう

期間限定のサーモン3貫盛り

匠の皿 匠の創作ぶり大根春菊ソース添え

生ハムモッツァレラバジルなど

お味は・・・
期間限定の貝のにぎり盛り合わせはトリ貝、ホタテ、赤貝のセットでとてもおいしかった。
匠の皿 匠の創作ぶり大根春菊ソース添えは炙ったブリの香ばしさと春菊ソースの相性が抜群!
生ハムモッツァレラバジルは生ハムの塩味とオリーブオイル、バジルの香りが混然となって今まで食べたことのない新しい味だった。
おいしい回転寿司を食べて大満足のめぐなのでした。