飛騨牛一頭買いの店で、焼肉三昧しよう!
ということになり、
万難を排して出かけました。
そうなると、そろそろ肝臓も定年を迎えるメタ坊としては、
ウコンの力(見出し写真)をコンビニで購入し、お腹に予防接種を忘れません。
テーブルには、薬味類が用意されています。
まずは、サラダ(4人前、以下記入がなければ8人前)。
牛タン塩。少々かためでした。
ここの名物「飛騨牛大判熟成上ロース1枚盛り」は、柔らかくてチョー美味い。
キムチ(4人前)。
焼き野菜。
本日の飛騨牛カルビ「上カルビ」。これも美味い!
飛騨牛ホルモン。
もちろん、白モツなので火がボウボウです。
〆は、店長イチ押しの「飛騨牛もつ鍋」。トンコツ具合がナカナカです。
もちろん、トンコツスープを追加して、ラーメンを投入。
このあたりになると、みんな酔っ払いで、元つばめグリルのアルバイト店長は、
写真に写りたがって仕方がありません。
そして、デザートが出てきて、お開きです。
絶品!!鍋&A5等級飛騨牛の焼肉コースでした。
これでおいくらかは、インターネットで「かんかこ湘南台店」を検索してみてください。
(店内、結構広くて席数もあります。)
(入口)
井川遥のような店員さんも待ってます。
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