散歩の閑人:メタ坊っちゃまのYOASOBI?

若気の至りが過ぎてメタボでも、世遊びは辞められない。

夜の「かんかこ」

2015年02月19日 | ★ぐるメタ坊食日記

飛騨牛一頭買いの店で、焼肉三昧しよう!
ということになり、
万難を排して出かけました。
そうなると、そろそろ肝臓も定年を迎えるメタ坊としては、
ウコンの力(見出し写真)をコンビニで購入し、お腹に予防接種を忘れません。

テーブルには、薬味類が用意されています。


まずは、サラダ(4人前、以下記入がなければ8人前)。


牛タン塩。少々かためでした。


ここの名物「飛騨牛大判熟成上ロース1枚盛り」は、柔らかくてチョー美味い。


キムチ(4人前)。


焼き野菜。


本日の飛騨牛カルビ「上カルビ」。これも美味い!


飛騨牛ホルモン。


もちろん、白モツなので火がボウボウです。


〆は、店長イチ押しの「飛騨牛もつ鍋」。トンコツ具合がナカナカです。


もちろん、トンコツスープを追加して、ラーメンを投入。
このあたりになると、みんな酔っ払いで、元つばめグリルのアルバイト店長は、
写真に写りたがって仕方がありません。


そして、デザートが出てきて、お開きです。
絶品!!鍋&A5等級飛騨牛の焼肉コースでした。
これでおいくらかは、インターネットで「かんかこ湘南台店」を検索してみてください。


(店内、結構広くて席数もあります。)


(入口)


井川遥のような店員さんも待ってます。



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