息子夫婦を呼んで スモモ狩りさせました。
2年ぶりです。 1本の木でこれだけ収獲。
大豊作ではないですが、これで充分です。
孫も楽しそうです。
今日のお昼ご飯は
レトルトカレーとサラダをたっぷり!
コンビニで買ったコールスローサラダ1パックを半分にして
庭のルッコラと人参の間引きと、初収獲トマトで 手作りお皿に山盛り。
いつもご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
息子夫婦を呼んで スモモ狩りさせました。
2年ぶりです。 1本の木でこれだけ収獲。
大豊作ではないですが、これで充分です。
孫も楽しそうです。
今日のお昼ご飯は
レトルトカレーとサラダをたっぷり!
コンビニで買ったコールスローサラダ1パックを半分にして
庭のルッコラと人参の間引きと、初収獲トマトで 手作りお皿に山盛り。
いつもご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
今年は楽しみましたが来年はナシ!ですね。
普段使いの食器はほとんど作ってます。
大きさも厚みも色合いも全部揃ってないので
色々考えて組み合わせていますけど
私は基本的には磁器で色のきれいな模様入り?
有田焼の器が好きですけどね~(笑)
自分で作るのはどんくさいものばかり(笑)
昨年は、サクランボ、スモモも採れましたが、今年はガッカリでした・・・;
お孫ちゃんも嬉しそう~♪
サラダ、採れたても入り美味しく~
手作りの器なんですか~?
良い感じでよりお野菜も映えますね!