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【パスタ】
・そば粉を使ったパスタ”ピッツォッケリ”フォンティーナチーズをたっぷりと
・蝦夷鹿のラグーソースで和えたビーツのニョッキ タレッジョ添え
・仔牛肉を包んだラビオリ”アニョロッティ” セージバター風味のスーゴディカルネのソース
・イタリアの菜の花”チーマディラーパ”と”天使の海老”のトロフィエ
・牡蠣とルッコラ、フレッシュトマトのアーリオオーリオのスパゲッティ カラスミ風味
・魚介のパスタ”ペスカトーレ”生パスタのタリアテッレで(ロッソorビアンコ)
【リゾット】
・魚介たっぷりのリゾット“ペスカトーレ” (ロッソorビアンコ)
・サフラン風味のリゾットにポルチーニのソテーをのせて
・苺とポルチーニのリゾット
【スープ】
・季節野菜たっぷりのミネストローネ
【ピッツァ】
・マルゲリータ (モッツァレラ、バジル、トマトソース)
・マリナーラ (トマト、アンチョビ、オレガノ、ニンニク)
・クワトロフォルマッジ (ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、
パルミジャーノ、モッツァレラ)
・24ヶ月熟成パルマ産生ハムと熊本産有機ルッコラのピッツァ
ここから一品選ぶ
窓の外は姫路城
フォカッチャはおかわり自由
ニューカレドニア産の天使の海老
私は魚介のパスタ’ペスカトーレ’ロッソ
【魚料理】
・本日の鮮魚のアルフォルノ イタリアマンマの味
・本日の鮮魚のグリル 安富のゆずのソース
・ポレンタ粉をまぶしたタラのソテー くたくた玉葱のソースと黒キャベツ添え
・ピスタチオ風味のヨコワのインパナータ 根菜のサラダ仕立て
【肉料理】
・ミラノ伝統料理“オッソブーコ” 国産仔牛すね肉の煮込み レモン風味
・熊本赤牛イチボ肉の“タリアータ”太陽のバルサミコソース
・蝦夷鹿の赤ワイン煮込み”ストラコッタ” ポレンタ添え
・天然イノシシ肉のロースト”アリスタ”白ワイン風味
ここからも一品選ぶ
私の選んだイノシシ肉のローストは失敗でした
本当にあっという間の3時間
しゃべり足らなかった
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