実家ネタが続きます。
姉が持っていた料理本「にっぽんのパンと畑のスープ」
が気になり、早速調達して参りました。
一番簡単に出来そうな「きのこスープの素」
きのこを切ってニンニクで10分炒め、
酒醤油塩で味付けするだけ。
瓶にいれて二月持ちます。
料理下手な私でも、美味しく出来ました。
後は自由にアレンジ出来ます。
あ~美味しい
姉が持っていた料理本「にっぽんのパンと畑のスープ」
が気になり、早速調達して参りました。
一番簡単に出来そうな「きのこスープの素」
きのこを切ってニンニクで10分炒め、
酒醤油塩で味付けするだけ。
瓶にいれて二月持ちます。
料理下手な私でも、美味しく出来ました。
後は自由にアレンジ出来ます。
あ~美味しい