今日は一般の刺身包丁で使うのは同じなんですが握り手を太くして長さも長くしました。それに危ないので鞘も作り
握り手には滑り止めに直径1.5㎜のローブをこれの為に買ってきて時間を掛けて巻き付けました、完成です。私は何か
思いつくと実行に移すのも早いです、その上凝り性とも言われますが完璧な物にしたいので材料も揃えてしまいます。
好いのか悪いのか良くはかりませんが、あればいずれ使えると思える物があれば貰ってきても刃物のような物なら
研いだり新しい物に取り替えたりし、油を差して何時でも使えるようにして倉庫に入れておきます。しかしそれっきり
使わない物もありますから困った者です。
握り手には滑り止めに直径1.5㎜のローブをこれの為に買ってきて時間を掛けて巻き付けました、完成です。私は何か
思いつくと実行に移すのも早いです、その上凝り性とも言われますが完璧な物にしたいので材料も揃えてしまいます。
好いのか悪いのか良くはかりませんが、あればいずれ使えると思える物があれば貰ってきても刃物のような物なら
研いだり新しい物に取り替えたりし、油を差して何時でも使えるようにして倉庫に入れておきます。しかしそれっきり
使わない物もありますから困った者です。