寒い・・・・
そんな日の朝ごはん
白菜適当に切ってバーーンと鍋へ
ベーコンもバーンと切って鍋へ
牛乳ドボドボと鍋へ
コンソメとか適当に入れてみる鍋へ
クタクタに煮えたら
塩・こしょうなんかしてみて
終わり
この鍋白菜半分入れたのに
こんなにちぢみます。
白菜拾ったり、もらったり、
漬けても漬けても
まだ、白菜があるというかたも
お試しください。
誰でも普通においしく作れます
たぶん・・・・。
寒い・・・・
そんな日の朝ごはん
白菜適当に切ってバーーンと鍋へ
ベーコンもバーンと切って鍋へ
牛乳ドボドボと鍋へ
コンソメとか適当に入れてみる鍋へ
クタクタに煮えたら
塩・こしょうなんかしてみて
終わり
この鍋白菜半分入れたのに
こんなにちぢみます。
白菜拾ったり、もらったり、
漬けても漬けても
まだ、白菜があるというかたも
お試しください。
誰でも普通においしく作れます
たぶん・・・・。