先日、師匠に連れてって頂いた
トラットリアで食べた
お肉料理
なんだっけな・・・・・
【なんとかポークのボローニャ風】
とんかつ用のお肉で真似してみた。
おんなじ、おんなじ
もうちょっとキレイに撮ればね
味もおんなじ、おんなじ
ハムの味しかしないとか、言われたけどね。
向こうは生ハム。
こっちはロースハムだもの・・・・。
おんなじ、おんなじ。
先日、師匠に連れてって頂いた
トラットリアで食べた
お肉料理
なんだっけな・・・・・
【なんとかポークのボローニャ風】
とんかつ用のお肉で真似してみた。
おんなじ、おんなじ
もうちょっとキレイに撮ればね
味もおんなじ、おんなじ
ハムの味しかしないとか、言われたけどね。
向こうは生ハム。
こっちはロースハムだもの・・・・。
おんなじ、おんなじ。