久松通りにある「リストランテ真田」へ
いつも満席でなかなか入れないお店だけど今日は金曜日で
入れました。
そろそろ忘年会シーズンで、この時期金曜日のお昼は空いていることがあります。
今日のランチは生サケとキャベツときのこのクリームソース
これは半年前にリストランテ真田に入った時のパスタ
オーダーが入るごとにスタッフの人は「グラッツェ」の言葉を交わしてます。
久松通りにある「リストランテ真田」へ
いつも満席でなかなか入れないお店だけど今日は金曜日で
入れました。
そろそろ忘年会シーズンで、この時期金曜日のお昼は空いていることがあります。
今日のランチは生サケとキャベツときのこのクリームソース
これは半年前にリストランテ真田に入った時のパスタ
オーダーが入るごとにスタッフの人は「グラッツェ」の言葉を交わしてます。