今週も気付けば 金曜日
そして クリスマスも目前に!!
何とか一日頑張って 楽しい連休を迎えたいと思います ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
12月2日の晩ご飯
またまた 新鮮な魚をいただきました
メバル チヌ
たしか これは アコウって言ってたような?
名前は 自信が無いですが(-.-;)y-~~~ 高級魚だそうです
まだ生きていたので しごをする時に
突然 跳ねて 心臓が止まりそうなくらいビックリするので
しばらくは触れませんでした m(._.)m
メバルの煮付け
ブンタは 2尾
紋甲イカは お造りに (・∀・)
12月3日の晩ご飯
アコウ?の 塩焼き
チヌの 塩焼き
残ったイカで 八宝菜
紅白生酢
仕上げに 柚子をしぼって
おでんの残り
おかげさまで 新鮮な魚を たっぷりと堪能出来ました (╹◡╹)♡
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ポンズ
クロズ
ベロが長〜い (@ ̄ρ ̄@)
ポンズもクロズも 今日もお留守番よろしくね
↓ よろしければ ポチッと応援していただけると嬉しいです
にほんブログ村
そして クリスマスも目前に!!
何とか一日頑張って 楽しい連休を迎えたいと思います ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
12月2日の晩ご飯
またまた 新鮮な魚をいただきました
メバル チヌ
たしか これは アコウって言ってたような?
名前は 自信が無いですが(-.-;)y-~~~ 高級魚だそうです
まだ生きていたので しごをする時に
突然 跳ねて 心臓が止まりそうなくらいビックリするので
しばらくは触れませんでした m(._.)m
メバルの煮付け
ブンタは 2尾
紋甲イカは お造りに (・∀・)
12月3日の晩ご飯
アコウ?の 塩焼き
チヌの 塩焼き
残ったイカで 八宝菜
紅白生酢
仕上げに 柚子をしぼって
おでんの残り
おかげさまで 新鮮な魚を たっぷりと堪能出来ました (╹◡╹)♡
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ポンズ
クロズ
ベロが長〜い (@ ̄ρ ̄@)
ポンズもクロズも 今日もお留守番よろしくね
↓ よろしければ ポチッと応援していただけると嬉しいです
にほんブログ村