9時スタートでウォーキングしてきましたが
蒸し暑くて 家に辿り着く頃には 汗だく
本来のこの時期の気温よりかなり高そうです
*☼*―――――*☼*―――――
休日のブランチ
きのう何食べた?の3巻の中で紹介されている
おかずクレープを作ってみました
ドラマを見ると すごく楽しそうで 美味しそうだったので
初めて焼くクレープ
むづかし~~ (;゚Д゚)!
油を引きすぎたのもあって クレープ生地と言うより卵焼き?
とにかく あの柔らかくてフワフワの生地じゃない (´•ω•̥`)
焼いてるうちに少しだけ要領をつかんだから
次に焼く時はもう少し上手く焼けるかな?
いや もう焼かないかも?? (;・・)
気が向けば また挑戦してみたいと思います
レシピを見ながら 用意したのは
トマト レタス 玉ねぎとシーチキンをマヨネーズと醤油で和えたもの
ハムエッグ
卵は らでぃっしゅぼーやの平飼い卵を使用
バナナとホイップクリーム
具を置いて
適当に包んで
バナナとホイップクリームに蜂蜜をかけたものは
くるんで ナイフとフォークで食べました
クレープが失敗した時のために
サービスエリアで買って来てくれた このホテル食パンがあって助かった ٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
ハムエッグを乗せて 二つに折ってガブリ
残りもののクリームシチューも温めて
とりあえず お腹が満腹にはなりました
✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――
✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・
今朝のポンズ
今日は
あ あぢぃ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
↓↓↓ 応援していただけると励みになります