「生涯骨太クッキング」
メニュー
1、主菜:鮭の香味焼き
2、副菜:ひじきと大豆の煮物
3、お麩のふわふわミルクかき玉汁
4、フルーツ牛乳寒天
5、主食:ごはん
「完成」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
ベランダで育てた小松菜の種が採れたので、
植える時期を調べて、植えようと考えていたところ、
こぼれた種が芽を出し、
この猛暑の中、勝手に育っていました
「生涯骨太クッキング」
メニュー
1、主菜:鮭の香味焼き
2、副菜:ひじきと大豆の煮物
3、お麩のふわふわミルクかき玉汁
4、フルーツ牛乳寒天
5、主食:ごはん
「完成」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
ベランダで育てた小松菜の種が採れたので、
植える時期を調べて、植えようと考えていたところ、
こぼれた種が芽を出し、
この猛暑の中、勝手に育っていました