食生活改善推進員養成講座 2020-02-29 | 料理 一年に一度、養成講座があります。 その中の一環として、「調理実習」の紹介。 メニュー:「タンドリーチキン」 「ブロッコリーとじゃがいものパン粉焼き」 「ミネストローネ」 「牛乳ココアプリン」 「完成」 « シェルアート展 | トップ | 銀座・ウインドウショッピング »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (正子) 2020-03-22 19:31:07 世界中で大変ですが、外食が減り 自宅での食事が多くなりました。食生活改善 大助かりです~❣️栄養満点 献立 本当に😌🌸💕嬉しいです~❣️早速 取り入れますね~🌷🍀🌷 返信する 食生活改善推進員養成講座 (まっきー) 2020-03-26 14:14:37 正子さん日々コロナウイルスの感染者が増えていくのは不安ですね予想もつかなかった事態で、私もあまり出かけなくなりました献立、役立って頂ければ嬉しいです 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
食生活改善 大助かりです~❣️
栄養満点 献立 本当に😌🌸💕嬉しいです~❣️
早速 取り入れますね~🌷🍀🌷
日々コロナウイルスの感染者が増えていくのは不安ですね
予想もつかなかった事態で、私もあまり出かけなくなりました
献立、役立って頂ければ嬉しいです