焼とりで一杯!
仕事帰りに焼とり店にて一杯は、働くお父さん達の免罪符ですな。
この夜は「焼とり居酒屋 吉鳥 高知はりまや橋店」に決定。
業務での身体疲労も心労も、生ビールの泡で流しましょう。
どれ程の日本中のお父さん達が、焼とり店で癒されているんだろう?
ど定番、ねぎま塩。
ねぎと鶏のハーモニーが堪えられませぬ、焼とりの中では一番の好物です。
軟骨塩。
コリコリ感と独特の旨味がイイ。
つくねたれ。
牛ハラミ。
炭焼きならばもつ系も、また良しですな。
サラダ、野菜摂取は幼少時より、おふくろから耳タコでした(汗)
流れよく、キリンラガーにシフト。
よどみなく、老獪に飲酒は続く・・・・・(爆)
かきフライ。
豚キムチ。
ややクドくなってきたとこで、冷やしトマト。
焼とりだけでなく、サイドメニューも豊富でアテの選択が楽し。
焼とり店で癒されたオヤジでした・・・・・
焼とり居酒屋 吉鳥 高知はりまや橋店
所 在:高知市南はりまや町1-3-1-1F
電 話:088-824-7010
営 業:17:00~3:00 年中無休
地 図
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