予約も問合せもないので(~_~;)
今日もやっぱりパンを焼く~。
果物を使ったパンも味わいがあります。
リンゴパン
刻んだ皮も生地に練りこんで
林檎を包んで
焼き上り~
甘酸っぱい♪
懐かしい味、レーズンシュガーパン
干し葡萄ってパンにもお菓子にも合うね!
レーズンを代えて柿バージョン
ドライフルーツにした柿を投入(^^;)
先日ローカルの柿を2キロも買ってしまい、
(1キロRp20,000くらいで安かった)
食べきれなかった分を干して保存しました。
輪切りにして天日干し
灼熱の太陽で5日程
水分が抜けた(*´з`)
柿のパン、あんまり食べた人、いないよね(笑)
いろいろ考えて焼くのも面白い。
おまけ
某所で見つけた輸入柿
1キロRp245,500(約1,890円)
ローカルの10倍以上(; ・`д・´)
バリ島ダイビング&シュノーケリングの専門店
もぐりんどダイバーズ
今日もやっぱりパンを焼く~。
果物を使ったパンも味わいがあります。
リンゴパン
刻んだ皮も生地に練りこんで
林檎を包んで
焼き上り~
甘酸っぱい♪
懐かしい味、レーズンシュガーパン
干し葡萄ってパンにもお菓子にも合うね!
レーズンを代えて柿バージョン
ドライフルーツにした柿を投入(^^;)
先日ローカルの柿を2キロも買ってしまい、
(1キロRp20,000くらいで安かった)
食べきれなかった分を干して保存しました。
輪切りにして天日干し
灼熱の太陽で5日程
水分が抜けた(*´з`)
柿のパン、あんまり食べた人、いないよね(笑)
いろいろ考えて焼くのも面白い。
おまけ
某所で見つけた輸入柿
1キロRp245,500(約1,890円)
ローカルの10倍以上(; ・`д・´)
バリ島ダイビング&シュノーケリングの専門店
もぐりんどダイバーズ