久しぶりに色遊びしてみました。
最近は3日に1度くらいのペースで野菜スープ作って食べてます。
コンソメと黒コショウのみの味付け。
トマト・ピーマン・パプリカ・玉ねぎ・キャベツそして欠かせないのがセロリ。
煮込むほどに野菜のそれぞれのうま味が調合されて体にやさしいスープになる気がしています。
コンソメと黒コショウのみの味付け。
トマト・ピーマン・パプリカ・玉ねぎ・キャベツそして欠かせないのがセロリ。
煮込むほどに野菜のそれぞれのうま味が調合されて体にやさしいスープになる気がしています。
福岡は今朝からずっと雨が降り続いています。
だからかな…?
ボウイが元気ない。
朝からご飯も食べず、ミルクも飲んでないのでちょっと心配しています。
そんな日もあるかも…のそんな日が今日かもですね~
心配しすぎないようにしようっと。