この間、お外で食べたパスタがイマイチだったので、久しぶりにパスタを作りました。
毎週取っている野菜からは、白菜、レタスなどの葉物が沢山きます。
特に、丸ごと1個の白菜はダブつきがち。
だから、白菜をたっぷり入れたクリームパスタで、白菜消費のお手伝い。
ホワイトソースに隠し味のチーズを入れ、たっぷりの黒胡椒でアクセントをつけて完成。
簡単だけど、ウチのご飯って結構美味しい。
材料が違うのかしら?
ただのサラダも、レタスが新鮮なので、柔らかくて美味しいです。
最後のビターマーマレードを使ったオレンジパンも、なかなか。
おウチのご飯が美味しいから、カンちゃん家は外食に連れて行ってもらえないのかしら?
それはそれで、問題だわ!
毎週取っている野菜からは、白菜、レタスなどの葉物が沢山きます。
特に、丸ごと1個の白菜はダブつきがち。
だから、白菜をたっぷり入れたクリームパスタで、白菜消費のお手伝い。
ホワイトソースに隠し味のチーズを入れ、たっぷりの黒胡椒でアクセントをつけて完成。
簡単だけど、ウチのご飯って結構美味しい。
材料が違うのかしら?
ただのサラダも、レタスが新鮮なので、柔らかくて美味しいです。
最後のビターマーマレードを使ったオレンジパンも、なかなか。
おウチのご飯が美味しいから、カンちゃん家は外食に連れて行ってもらえないのかしら?
それはそれで、問題だわ!