モナミの庭から

ビストロの庭の花をメインに紹介。
ハーブ・野菜・花木・山野草・多肉も。
たまに料理と素材の話など

スイーツ

2011-01-17 | ビストロモナミの料理
スイーツ



          手作りのケーキ

 
   ガトーショコラ    350円   イチジクムース   300円

   タルト ラ・フランス 300円   タルトアマンデーヌ 300円

   タルトダークチェリー 300円

     
       以下のケーキは季節限定 予約等で作っています。

   チーズケーキ     レアチーズ(夏期)      ティラミス        
   
   チョコムース     ホワイトチョコムース    イチゴのムース

   マンゴーのムース   マロンのムース       木苺のムース 
  
   レモンのムース    オレンジのムース      紅茶のムース

   アップルパイ     ブルーベリーのタルト    フルーツタルト

   抹茶のシフォン    苦茶のシフォン       米粉のシフォン

   ショートケーキ    ブッシュ・ド・ノエル
          

 
           季節の果物のシャーベット    各 300円

   フランボワーズ  ブラックベリー   イチゴ     キウィ

   ラ、フランス   マンゴー      イチジク    柿

   みかん      ブルーべリー  梅 他

        自家産、友人達の作る季節の果物で作るシャーベットは、

                      品切れの場合があります。

         

         手作りのアイス       各 300円

   キャラメル    チョコ    バニラ   ココナッツ

   ミント(自家産ハーブ)  メロン(友人から頂いた時に作ります。) 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿