ゼイタクなプリンにはふた通りあるけん。
ひとつは、ボウルで作った巨大プリンを、だれにもジャマされずにひとりで食べる事じゃけん。
これは以前にこっそりやって、一日ムネヤケに苦しんだけん。
なにも一気食いする事もなかったのうと、いまさらながら反省しとるけん。
もうひとつはのう、厳選した素材を使うとる、名の通った店のプリンを食べる事じゃけん。
きのうの三崎の帰りにのう、葉山の有名な「マーロウ」に寄ったけん。
奥はスタンダードなカスタード、手前は黒豆じゃけん。
どちらも濃厚で、素材の風味が生きとるけん。
かと言って、しつこく甘さが残らんのもうれしいのう。
やっぱり、たまにはちゃんとしたプリンを食べんといかんけん…。
コンビニのプリンもおいしいけどのう!。
ひとつは、ボウルで作った巨大プリンを、だれにもジャマされずにひとりで食べる事じゃけん。
これは以前にこっそりやって、一日ムネヤケに苦しんだけん。
なにも一気食いする事もなかったのうと、いまさらながら反省しとるけん。
もうひとつはのう、厳選した素材を使うとる、名の通った店のプリンを食べる事じゃけん。
きのうの三崎の帰りにのう、葉山の有名な「マーロウ」に寄ったけん。
奥はスタンダードなカスタード、手前は黒豆じゃけん。
どちらも濃厚で、素材の風味が生きとるけん。
かと言って、しつこく甘さが残らんのもうれしいのう。
やっぱり、たまにはちゃんとしたプリンを食べんといかんけん…。
コンビニのプリンもおいしいけどのう!。