きのうにつづいて鎌倉のメシのネタじゃけん。
こんなカンジでしょっちう鎌倉にいっとるわしだけど、どうしても入れん店があるけん。
いくたんびに定休日だとか、臨時休業とか、ホントに縁がないとしか思えんけん。
それが御成通りにある天然酵母パンのKIBIYAベーカリーじゃけん。
それがとうとう念願かなったけん!。
いや、はいってみると予想通りの素朴さでいいカンジじゃけん。
厨房がちらっと覗けてのう、ていねいな仕事ぶりがようわかったけん。
家に帰って食べるつもりだったけどのう、ガマンできんで江ノ島で袋をあけてみたけん。
天然酵母のクロワッサンとクッキーじゃけん。
天然酵母特有の酸味がきいてのう、ずっしりとした重さのあるクロワッサンじゃけん。
いや、コレはアリじゃけん!。
コレがKIBIYAベーカリーの味かのう……、カンドーしたけん。
すぐとなりのカップルがトンビに襲われとるのう……。
湘南は最高じゃけん!。
こんなカンジでしょっちう鎌倉にいっとるわしだけど、どうしても入れん店があるけん。
いくたんびに定休日だとか、臨時休業とか、ホントに縁がないとしか思えんけん。
それが御成通りにある天然酵母パンのKIBIYAベーカリーじゃけん。
それがとうとう念願かなったけん!。
いや、はいってみると予想通りの素朴さでいいカンジじゃけん。
厨房がちらっと覗けてのう、ていねいな仕事ぶりがようわかったけん。
家に帰って食べるつもりだったけどのう、ガマンできんで江ノ島で袋をあけてみたけん。
天然酵母のクロワッサンとクッキーじゃけん。
天然酵母特有の酸味がきいてのう、ずっしりとした重さのあるクロワッサンじゃけん。
いや、コレはアリじゃけん!。
コレがKIBIYAベーカリーの味かのう……、カンドーしたけん。
すぐとなりのカップルがトンビに襲われとるのう……。
湘南は最高じゃけん!。