きのうはがっつり系ベジタリアンランチだったんじゃがな……。
きょうはおしゃれカフェのビーガンランチにきたけん。
この手のカフェ、町田でも何軒かいっとるんじゃが、ココははじめてじゃ。
入ってみると、客はオナゴだらけじゃ。
映え系のパンケーキもあるからじゃろう。
んでも、きょうのメニューはサラダ。
濃い味つけのソイミートに、盛りだくさんの野菜の山。
このボリュームは町田クオリティじゃろか?。
んでも、量が多いいうてもサラダだけじゃなぁ……。
それで頼んだんが、マッシュルームのピッツァ。
おお……。
この焼きあがり、さくさくじゃなぁ。
最近は石釜で焼いたボリュームのあるピッツァが主流じゃがのう。
キホン、わしはこのクリスピーなピッツァが好きじゃ〜。
もう何ねんも探しとったピッツァがココにあったけん。
コレだけでも、リピる理由になるのう。
チーズは使うとらんけん、コレもビーガンじゃろか?。
いや、もはやそんなコトぁどうでもいいけん!。
きょうはおしゃれカフェのビーガンランチにきたけん。
この手のカフェ、町田でも何軒かいっとるんじゃが、ココははじめてじゃ。
入ってみると、客はオナゴだらけじゃ。
映え系のパンケーキもあるからじゃろう。
んでも、きょうのメニューはサラダ。
濃い味つけのソイミートに、盛りだくさんの野菜の山。
このボリュームは町田クオリティじゃろか?。
んでも、量が多いいうてもサラダだけじゃなぁ……。
それで頼んだんが、マッシュルームのピッツァ。
おお……。
この焼きあがり、さくさくじゃなぁ。
最近は石釜で焼いたボリュームのあるピッツァが主流じゃがのう。
キホン、わしはこのクリスピーなピッツァが好きじゃ〜。
もう何ねんも探しとったピッツァがココにあったけん。
コレだけでも、リピる理由になるのう。
チーズは使うとらんけん、コレもビーガンじゃろか?。
いや、もはやそんなコトぁどうでもいいけん!。
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