本郷にいく用事があってのう……。
このあたりでランチちうたら、やっぱり東大生がいくようなメシ屋じゃろか。
地下鉄の駅周辺はメシに困らんカンジじゃがのう。
とはいえ、わしのようなベジタリアンのはしくれが気軽に入れる店となると……。
それでググって、近場に一軒だけ見つけたけん。
発酵食品とオーガニック食材のカフェじゃ。
ビーガンにも対応とあるけん。
トコロがランチメニューはニクだらけじゃ。
発酵食品がメインじゃけん、糀漬けのニクを食わせてもらえるちうワケじゃな。
わしが食えそうなんは、サラダプレートだけじゃけん。
んま、たしかに野菜も米もミソ汁も、素材の味が濃いカンジ。
んみゃーのじゃが〜……。
よう見ると端に麹漬けのおニク!。
もうビーガンメニューはやっとらんのじゃ……。
この不景気、コストも手間もかかるビーガンメニューは採算とれんのじゃろう……。
ザンネンじゃ。
このあたりでランチちうたら、やっぱり東大生がいくようなメシ屋じゃろか。
地下鉄の駅周辺はメシに困らんカンジじゃがのう。
とはいえ、わしのようなベジタリアンのはしくれが気軽に入れる店となると……。
それでググって、近場に一軒だけ見つけたけん。
発酵食品とオーガニック食材のカフェじゃ。
ビーガンにも対応とあるけん。
トコロがランチメニューはニクだらけじゃ。
発酵食品がメインじゃけん、糀漬けのニクを食わせてもらえるちうワケじゃな。
わしが食えそうなんは、サラダプレートだけじゃけん。
んま、たしかに野菜も米もミソ汁も、素材の味が濃いカンジ。
んみゃーのじゃが〜……。
よう見ると端に麹漬けのおニク!。
もうビーガンメニューはやっとらんのじゃ……。
この不景気、コストも手間もかかるビーガンメニューは採算とれんのじゃろう……。
ザンネンじゃ。
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