仕事で二子玉川へ。
昼になる頃には済んで、お昼を食べて帰ろう。
二子玉川へ行くと、オシャレなカフェでカフェランチとかハイティーとか…
といつも思ったものですが、今回はなんか、十数年前会社勤めだった頃はしばしば食べていたのに特に実家に入ってから身近になくなりずっと食べていない料理が食べたくて…。
アジアンダイニングに入って、トムヤムクンと生春巻の前菜セットに、グリーンカレーとガパオのプレート。
美味しかったー。辛かった。
帰宅してからも身体がホカホカしていました。
それから、最後にベーグルを買って帰りました。
家で、息子も、母も、「ドーナツ?」
違います
「美味しいね!」
あと、ビビン冷麺とか、香草たっぷりのフォーとか、バインミーとか、ソーキそばとか、食べたいなぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます