仕事で二子玉川へ。
お陰様でここの仕事も長くなってきました。
このところグルテン中毒が復活ぎみで、スコーンを食べたくなり、久しぶりにフォートナム&メイソンを目指しました。2年ほど前、コロナ禍の始まりのころにも一度、アフタヌーンティーを企んだのが、「一時とりやめております」の貼り紙に泣いたことがありました…が…閉店
あーあーあー
そうしたら南館のトライアングルカフェにスコーンがあって、そちらへ収まりました。
クラムチャウダーとスコーンセットでランチ。変わった組合せ? でも嬉しいランチです。
スコーンにはクロテッドクリームとアプリコットジャム。私、ブルーベリージャムより合うと思うなー!
美味しくいただきました。
ちょっとリフレッシュして、さぁ帰り道、もう一箇所仕事に寄ってから家路です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます