ささみのピカタ、ジャガイモのガレット、かぶのバターレモン蒸し、大根の皮のきんぴら、くるみと小女子の佃煮、ミニトマト、五穀ごはん
豚肉のニンジン巻、ネギ入り卵焼き、ジャガイモのガレット、里芋の煮物、焼かぼちゃ、大根の皮のきんぴら、ミニトマト、五穀ごはん
にんじんの肉巻きは、お肉? だんなさん「あれは、野菜だよな。」
そう思って卵焼き焼いたんですよよ。かなりのネギの青葉が入ってたけど、ね~★
紅茶豚、ジャガイモのオリーブオイルソテー、蕪と厚揚げの煮物、ソーキ汁の大根、人参の白煮、焼舞茸のポン酢和え、ネギ味噌油揚げ、大根の皮の炒り煮、鶏皮焼、ミニトマト、五穀ごはん
だんなさんは、蕪料理と大根料理は、区別がつかない。
「毎日3食、手を変え品を変え大根を食わされてるよな!」
1/2~1/3はかぶなんですが。。。 まー、分からないよねぇ。。。
豚肉のニンジン巻、ネギ入り卵焼き、ジャガイモのガレット、里芋の煮物、焼かぼちゃ、大根の皮のきんぴら、ミニトマト、五穀ごはん
にんじんの肉巻きは、お肉? だんなさん「あれは、野菜だよな。」
そう思って卵焼き焼いたんですよよ。かなりのネギの青葉が入ってたけど、ね~★
紅茶豚、ジャガイモのオリーブオイルソテー、蕪と厚揚げの煮物、ソーキ汁の大根、人参の白煮、焼舞茸のポン酢和え、ネギ味噌油揚げ、大根の皮の炒り煮、鶏皮焼、ミニトマト、五穀ごはん
だんなさんは、蕪料理と大根料理は、区別がつかない。
「毎日3食、手を変え品を変え大根を食わされてるよな!」
1/2~1/3はかぶなんですが。。。 まー、分からないよねぇ。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます