身分不相応ですが、ちょっと贅沢をと思い。。。松本市郊外の○○温泉、??館を訪ねました。行き届いた心遣い、料理、そして温泉が売りのようです。
夕食は懐石料理、モダン和食、オーガニックフレンチの中から事前予約。
懐石料理 新秋

食前酒 山葡萄酒
先付 トマトスープ煮、萩豆腐、茄子とおくらの煮凍り、糸瓜胡麻和え。

旬菜 鮎山椒煮、べっこう玉子、揚げ銀杏、秋刀魚柚庵焼、
あみ茸、いくらみぞれ和え、信州牛ローストビーフ、鰻寿し、
菊菜と柿の木茸のひたし。
吸物替 地物野菜とすっぽんの葛仕立、小芋、蕪、松本一本葱、冬瓜、海老
造り 信州サーモン焼霜、地物鯉とろろ、妻一式。

強肴 鱧松茸鍋、湯葉、水菜、すだち、黒七味。

焼物 信州牛と茸のちり焼き、かます雲丹焼、酢取茗荷。

食事 松茸ごはん、赤出汁、香の物。

水物 地物野菜のロールケーキ、信州りんごのコンポート、
巨峰アイスクリームアップルティーゼリー掛け。
夕食は懐石料理、モダン和食、オーガニックフレンチの中から事前予約。
懐石料理 新秋

食前酒 山葡萄酒
先付 トマトスープ煮、萩豆腐、茄子とおくらの煮凍り、糸瓜胡麻和え。

旬菜 鮎山椒煮、べっこう玉子、揚げ銀杏、秋刀魚柚庵焼、
あみ茸、いくらみぞれ和え、信州牛ローストビーフ、鰻寿し、
菊菜と柿の木茸のひたし。

吸物替 地物野菜とすっぽんの葛仕立、小芋、蕪、松本一本葱、冬瓜、海老

造り 信州サーモン焼霜、地物鯉とろろ、妻一式。

強肴 鱧松茸鍋、湯葉、水菜、すだち、黒七味。

焼物 信州牛と茸のちり焼き、かます雲丹焼、酢取茗荷。

食事 松茸ごはん、赤出汁、香の物。

水物 地物野菜のロールケーキ、信州りんごのコンポート、
巨峰アイスクリームアップルティーゼリー掛け。
