まだ取り掛かっていないが、
今から楽しみにしている。
豚のミンチを
味付けし
腸詰にするのだが、
詰める腸の種類が2つあるそうだ。
羊腸・・・これはソーセージを作るために使用
豚腸・・・これはフランクフルトを作るために使用
この2種類である。
これを岡山の
どこで売っているのか
わかりません。
どなたか知りませんか?
教えてください。
家族の全員が楽しみに
しているみたいで、
早く作ってみたいのですが・・・・
よろしくお願いします。
また
作りましたら、
ブログのほうに
掲載します。
その時には、
読んでください。
今から楽しみにしている。
豚のミンチを
味付けし
腸詰にするのだが、
詰める腸の種類が2つあるそうだ。
羊腸・・・これはソーセージを作るために使用
豚腸・・・これはフランクフルトを作るために使用
この2種類である。
これを岡山の
どこで売っているのか
わかりません。
どなたか知りませんか?
教えてください。
家族の全員が楽しみに
しているみたいで、
早く作ってみたいのですが・・・・
よろしくお願いします。
また
作りましたら、
ブログのほうに
掲載します。
その時には、
読んでください。