昨日の晩飯
松茸入りの
すき焼きでした。
今年
最高の贅沢を
しました。
姉の
嫁ぎ先からの
もらいもので、
1年ぶりです。
姉に感謝!!
また
1月ぐらいになると
イノシシの肉も
よくくれます。
これもまた旨い!!
楽しみである。
イノシシ肉を
燻製すると
どうなるのか?
一度試してみたい。
そうそう
姉の嫁ぎ先は、
酪農家で、
乳牛を40頭ぐらい
飼っている。
山もいくつか持っている
大地主である。
ときどき
遊びに行くのだが、
回りきれない広さである。
うらやましい!!
ちょっと脱線しましたが、
最後の松茸を
この日曜日に取りに行きます。
今度は、
焼松茸にしようかな?
土瓶蒸しにしようか
悩んでいます。
今度は写真入りで
報告します。
楽しみにしていてください。