生ハムを
作り始めて
13日目!!
3回目の
シートの取り替えを
しました。
現在の肉の状態です。
だいぶん
生ハムらしくなりました。
後7~8日後には
完成を迎えます。
正月には
間に合いそうです。
親戚や友人に
振舞おうと
思っています。
まだ
味見をしていないので、
どのような
味になっているか
不安でもあり、
楽しみです。
今後の
レポートを
楽しみに
していてください。
作り始めて
13日目!!
3回目の
シートの取り替えを
しました。
現在の肉の状態です。
だいぶん
生ハムらしくなりました。
後7~8日後には
完成を迎えます。
正月には
間に合いそうです。
親戚や友人に
振舞おうと
思っています。
まだ
味見をしていないので、
どのような
味になっているか
不安でもあり、
楽しみです。
今後の
レポートを
楽しみに
していてください。