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一応続けています。ジュース生活。
一か月前のメニューですが、
記録として撮った写真が若干出てきたのでまとめました。
最近は人参+りんご+生姜の組み合わせがお気に入りです。
これは、ジューサーでさらっと作ったほうが飲みやすくて◎
オレンジやグレープフルーツは美味しいけれど
房を外す手間が・・・朝の忙しさに負けてしまうので最近は登場していなかったりして。
これから「みかん」が美味しい季節なのでみかんのジュースがよいかもしれません。
今朝は、時間がなかったので「みかん」一個。を房ごと食べました。白湯と一緒に。
お腹の中でジュースです(爆)
次は、何にしようかと
果物売り場をうろつくのが楽しいです。
もう笑ってしましました。
確かにその通りです。
目的が「酵素をとること」なので。
ねこあし家には、いいお野菜がたくさん採れていらっしゃるのでうらやましいです。
人参1本丸ごと食べるのは大変だけどジュースだとすぐ。
最初は、ご近所のおばあちゃんから頂いた山もりの人参を消費するために始めたジュースなんです(笑)
もちろん、お腹はすくときもあります。
そんな時は我慢せずに食べちゃいますよ。
できれば果物とかが良いらしいけど
あまり気にせずに食べたいものをたべてます。
やっぱり、ユルユルですね~。
お野菜はフレッシュで作るのですか?
それとも火を通すのかな?
朝一番のジュースで体内浄化ですね。
でもお腹空きそう^^;
今日もちょっと食べすぎて自己嫌悪です。