この間買ったお皿は平皿でしたが、
今度は深皿です
長女が買ってきてくれました(^_^)
鳥の胸肉の唐揚げと白髪葱、細切り人参、
ピーマンの甘酢ソースがけを作りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/4c/c5fccc5cd8923711c363ae8f07390d79.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/92/a68d1eec4f343ddf99e20bac40e40c26.jpg)
こちらは、鳥団子と白菜の豆乳スープ
隠し味に白味噌を入れました
寒い冬にピッタリですね
今度は深皿です
長女が買ってきてくれました(^_^)
鳥の胸肉の唐揚げと白髪葱、細切り人参、
ピーマンの甘酢ソースがけを作りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/4c/c5fccc5cd8923711c363ae8f07390d79.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/92/a68d1eec4f343ddf99e20bac40e40c26.jpg)
こちらは、鳥団子と白菜の豆乳スープ
隠し味に白味噌を入れました
寒い冬にピッタリですね