次男を除いて、みんなエビチリが大好き
次男が夕食時にいなかったのでエビチリに
餃子の皮も一緒にあげました
エビも好きだけど、エビチリのタレに揚げた皮
を付けて食べるのが好き❤
私は好き嫌いないのですが、みんなそれぞ
苦手な食材があるので作る側としては
面倒くさいわ(;´∀`)
エビチリ大量に作りました
これで半分の量
今回はエビ味噌を加えて作りましたが、いつもより
美味しかったです\(^o^)/
次男を除いて、みんなエビチリが大好き
次男が夕食時にいなかったのでエビチリに
餃子の皮も一緒にあげました
エビも好きだけど、エビチリのタレに揚げた皮
を付けて食べるのが好き❤
私は好き嫌いないのですが、みんなそれぞ
苦手な食材があるので作る側としては
面倒くさいわ(;´∀`)
エビチリ大量に作りました
これで半分の量
今回はエビ味噌を加えて作りましたが、いつもより
美味しかったです\(^o^)/
食べてみたい❤
海老味噌ですが、そのまま食べるより
調味料というか隠し味に使ってます!
エビチリ美味しいですよね
海老味噌とスイートチリソースを加えると
お店の味なのです❤
大昔、陳健一のクッキングショーに行って、目の前で作って貰って食べたのですが。
ケーキも長く焼いていないです。
向上心が無いタイプなんです。
エビチリ、わたしも大好きなんですよ~!
たくさんお作りになられたのですね。
あぁ。けどわたし、一気に食べちゃえそうなほど好きなのです~!
急に食べたくなりだしてます~
えびみそ、というのがあるのですね。
こちらも、美味しそうですね(^^)