紫蘇と海老と豚ひき肉の蓮根のはさみ揚げ
豚ひき肉と鳥ひき肉(7:3)を合わせた物に塩、卵、ネギみじん切り、酒、海老のぶつ切り紫蘇みじん切りを混ぜ蓮根に挟む
回りに紫蘇の葉をまいて、天ぷらにする
寒い冬の夜には鍋焼きうどんだよね
あつあつで最高!
竹輪とカニカマの天ぷらを入れました
紫蘇と海老と豚ひき肉の蓮根のはさみ揚げ
豚ひき肉と鳥ひき肉(7:3)を合わせた物に塩、卵、ネギみじん切り、酒、海老のぶつ切り紫蘇みじん切りを混ぜ蓮根に挟む
回りに紫蘇の葉をまいて、天ぷらにする
寒い冬の夜には鍋焼きうどんだよね
あつあつで最高!
竹輪とカニカマの天ぷらを入れました
すっごい美味しそう~~!
具だくさんの鍋焼きうどん!
こちらも食欲そそられます~!
毎日がお御馳走でらっしゃいますですね
三つ星(まだ行ったことありませんけど)レストランみたいです~
撫子さん、スゴいです!
みて下さい!
寒い冬には鍋焼きうどんがぴったり
ですね
愛媛の気温はどうでしょうか?(●´ω`●)
朝は冷えるので、毎朝ファンヒーターをつけています~!
教えて頂き、ありがとうございます!
いつか、揚げ物する時に、
海老の蓮根はさみ揚げ、作ったみようと思います~m(^^)m!