胚芽パンのサンドイッチを食べたくなったので、胚芽パンを
久しぶりに焼きました。
子供たちを連れて夫が公園に出掛けたので、邪魔されずに
焼くことが出来ましたよ~
子供たちが帰ってきて玄関を開けるなり「わぁ~良いにおい!!何焼いて
るの~?」と嬉しい歓声を上げてくれました
ちょっとだけおやつに食べて、あと明日のサンドイッチ用に
とっておくことにしましょう
シンプルなパンなので、砂糖は生協のブラウンシュガー、
バターは発酵バターを使いました。
これです↓
そんなに食材の安全を気にして選んでるわけではないんですけど、
シンプルな料理を作るとブラウンシュガーとかバターとか天然塩の味って
すごく旨みがあって美味しく感じます
天然塩のおにぎりもとっても美味しいですね
久しぶりに焼きました。
子供たちを連れて夫が公園に出掛けたので、邪魔されずに
焼くことが出来ましたよ~
子供たちが帰ってきて玄関を開けるなり「わぁ~良いにおい!!何焼いて
るの~?」と嬉しい歓声を上げてくれました
ちょっとだけおやつに食べて、あと明日のサンドイッチ用に
とっておくことにしましょう
シンプルなパンなので、砂糖は生協のブラウンシュガー、
バターは発酵バターを使いました。
これです↓
そんなに食材の安全を気にして選んでるわけではないんですけど、
シンプルな料理を作るとブラウンシュガーとかバターとか天然塩の味って
すごく旨みがあって美味しく感じます
天然塩のおにぎりもとっても美味しいですね