信じがたいほど 近畿の暑さは説明できるほどでなく食欲 味もわからず。勝手口脇 にPC持ち込み クーラ一台ではどうにもならなく此処へ移って漆喰壁なので、今までは難を乗り越えてきたけど 今から考えれば雨戸全部閉じればよかったのか 解らない
それでも又熱中症注意報。明日から多分峠は過ぎたと思われます。
体調に於いては 胆嚢 胆管 詰り繰り返し、再発と熱中症しんどかった。 油分控えていたけど 治療者は植物性もよくないと勝手に言うんだ。大好きな珈琲はやめられない「刺激物」 昨日と今日は紅茶にしてみた。朝は写真献立蒸し鶏肉、生ハム「どんぐり餌育ち生ハム」他鳥餌 ほんとはブルーチーズなんか好きなのにモッラレラ美山産(京都ではこの頃里山で有名らしい)しかありませんでした。 塩分きつめでした。この日は珈琲 努力してるんだ――けど「野菜でも火を通したものと乾燥させたもの 生 愛称で毒にもなります。でもいいやーーも好いんです。ストレスためない為には心を労わりましょう。
焼きなす「賀茂なすは向きません」。赤肉厚ピーマン、オーブン焼き 黒い焦げ目剥き取り、縦に割き分ける。酢とオリーブオイル,塩少量 そのまま一晩付け込む、日持ちします。カタロニアの冷菜料理。 ミニトマト、セロリ オクラ、ズッキーニなど夏野菜軽くいため、最後に微塵ゆでたまご 塩 胡椒「なないい加減調理)
後は例のパンやら (2、3回に分けて食べて 時間はかからなくなりました。要は惣菜作りりダメですかね」そんなわけでレイアウトと皿洗い気が向いたら別物
臓器切り取り回避ここまでだましてきたのだから!! あーあーCAVA 飲みたーーい の気持ちまであと一息信じて。微熱は下がったような気がする。いい気になって、過ぎるといけないんだ。 欲しくないときは取らない決めてる 。冬眠か夏眠か知らないけど。
料理はホント大好き食べるのが好きというのでなく食材に出逢ったときの好奇心が先、冒険かな!
昔新宿ゴールデン街時代 お店、留守預かってたり、仕事現場へ2階お泊り。近場ラブホテルから朝早い現場へ出向いたり。この間久しぶりに訪れ天国へ言った人達 生き残りも含め 昔は女は殆どいなかった。だいたい2丁目12時頃からそして2時頃、ゴールデン街はしご。 綴りたくないドラマ。私東北からの出稼ぎ風俗嬢の触れ込み。 だいぶ後になってばれたけど 野村工芸 丹青社の人に見つかってしまった。面白かった 凄かった たまに着物なんか着て遊んでたから 「店何処とか聞かれて」「ウフッン?」流し目気分。それぞれ人には歴史がある。ちなみに ある店ではーー源氏名 「金魚」
京都大文字思い出、大雨後先になりましたが書くつもり 今晩