今日の夜は、近場にしよう!という事で、2回目の”ちゃぶっとりあ”さん。
今日もカウンターで食べていると、お店の方も覚えてくれていて、今日はグラッパの話をしながら、楽しく食事。はるぞうは、泡、自分はビールを飲みながら、おとうしをつまみながら、ゆーったりと。
鴨と焼きナスの冷静仕立て
アンチョビのフレンチトースト。これ、すんごいお気に入り。
茄子とエリンギの温製サラダ
魚介のサフランリゾット
パンナコッタ(ミニサイズ)
ちょうど伺ったのが、早い時間の方が帰られるタイミングで、良い時間でした。すっかり白ワインを飲みほし、気持ちよくなって帰った日曜日でした。
あー、来週もしんどそうですが、がんばれそうな気がしてきました。
今日もカウンターで食べていると、お店の方も覚えてくれていて、今日はグラッパの話をしながら、楽しく食事。はるぞうは、泡、自分はビールを飲みながら、おとうしをつまみながら、ゆーったりと。
鴨と焼きナスの冷静仕立て
アンチョビのフレンチトースト。これ、すんごいお気に入り。
茄子とエリンギの温製サラダ
魚介のサフランリゾット
パンナコッタ(ミニサイズ)
ちょうど伺ったのが、早い時間の方が帰られるタイミングで、良い時間でした。すっかり白ワインを飲みほし、気持ちよくなって帰った日曜日でした。
あー、来週もしんどそうですが、がんばれそうな気がしてきました。