夏のような日差しが照りつけた昨日、真夏日でした。
従って室温も高く、発酵が早く予定外の行動になりました。
恐るべし気温差。
朝6時にと思い生地を興したのだけど、すごく早くて深夜0時には1次発酵。
真夜中のパン焼きになりました~
自画自賛ですが(笑)。
クラム(白い部分)モチモチして美味しかった。
あこ天然酵母使用
1.5斤用のパン型
従って室温も高く、発酵が早く予定外の行動になりました。
恐るべし気温差。
朝6時にと思い生地を興したのだけど、すごく早くて深夜0時には1次発酵。
真夜中のパン焼きになりました~
自画自賛ですが(笑)。
クラム(白い部分)モチモチして美味しかった。
あこ天然酵母使用
1.5斤用のパン型