アンパンを作りました 2010-08-15 | 日記 オーバーナイトで一次発酵させてアンパンを作りました。真ん中に置いたのはくるみです。食感やわらかく懐かしい味になりましたです。あこ天然酵母強力粉、薄力粉、砂糖、塩、バター餡子 « ブルベリー砂糖漬 | トップ | 救急車が…… »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 なんだか・・・ (日々くさぐさ) 2010-08-15 20:43:24 懐かしい感じがします芥子の実と胡桃と中には餡子・・・最近では アンパンを買うこともなく郷愁の味です 返信する 久しぶりでした (ken) 2010-08-16 19:25:14 何でもトッピングできるのが、手作りのよいところかもしれません。いつか機会がありましたらご試食してみてください。胡桃に餡子は合いますね。 返信する 規約違反等の連絡
芥子の実と胡桃と
中には餡子・・・
最近では アンパンを買うこともなく
郷愁の味です
いつか機会がありましたらご試食してみてください。胡桃に餡子は合いますね。